domingo, 20 de octubre de 2013

XXX C. P. CROSS SAN RAFAEL DE LA ALBAIDA & XV C. P. CIUDAD DE PEÑARROYA 2013

XXX C. P. CROSS SAN RAFAEL DE LA ALBAIDA

485 corredores/as han participado hoy en la carrera de San Rafael de la Albaida en su edición nº 30, este año el vencedor ha sido Rafael Bermudez Nieto del Trotasierra con un tiempo de 25'30" - 3'23", seguido de Luis Salamanca Sabariego Triatlón Mezquita 26'16 - 3'29 y en tercera posición nuestro amigo Rafael Sánchez Fernández del Montilla con 26'19" - 3'29" que también participo un día antes en la carrera de Peñarroya-Pueblonuevo quedando 2º de la general y 1º de su categoría.

En mujeres la vencedora fue la atleta también del Trotasierra Maribel Diaz Mansilla que paro el crono en un tiempo de 31'34" - 4'11", segunda Ángeles Fernandez García Trotasierra en 32'22" - 4'17", tercera la atleta del M.S.Runners Azahara Cerro Carpio 32'30" - 4'18".

Este año el circuito de San Rafael de la Albaida ha reducido la distancia de su recorrido a 7.550 metros debido a que un tramo de la carretera que estaba cortada por los Rallys.

Jesús Berlanga Garcia pudo terminar la carrera en 29'34", muy seguido de Antonio Berlanga Cuesta que vuelve ha estar en buena forma con 29'55", Bartolomé Ramírez Olmo antes de correr entreno 8 km y termino la carrera en 30'45", Jose Mª Gómez hizo 33'40", Francísco José Luna 35'19 y Jesús Berlanga Reyes 36'23". Antonio Rios quedo algo tocado en Peñarroya y no pudo participar, aunque estuvo presente.

GENERAL CATEGORIA DE CATEGORIA ATLETA TIEMPO MEDIA
33º 3º JUN/PRO 15º JUN/PRO Berlanga García 29'34" 3'55"
42º 5º JUN/PRO 15º JUN/PRO Berlanga Cuesta 29'55" 3'58"
57º 12º VETER. B 78º VETER. B Ramírez Olmo 30'45" 4'04"
131º 8º JUN/PRO 15º JUN/PRO Gómez Rodríguez 33'40" 4'28"
185º 33º VETER. B 78º VETER. B Luna Madueño 35'19" 4'41"
217º 37º VETER. B 78º VETER. B Berlanga Reyes 36'23" 4'49"

&

XV C. P. CIUDAD DE PEÑARROYA - PUEBLONUEVO

El Sábado tocaba Peñarroya, una carrera de 10.000 metros, gratuita y con buena bolsa del corredor, el vencedor de la carrera fue José Ángel Pizarro Coleto del Trotasierra que termino la carrera en 33'53 - 3'22, en mujeres la vencedora del Trotasierra Maribel Diaz Mansilla en 40'49" - 4'05.

Este día fue el estreno en nuestro grupo de corredores de Bartolomé Ramírez Olmo y José Mª Gómez Rodríguez, los dos del C. A. Cordobés. Bartolomé también logro el primer puesto en veterano B y Jesús Berlanga García quedo tercero junior-promesa.

107 corredores/as completaron los 10.000 metros de la prueba reina.

3º JUN/PRO 9º JUN/PRO Berlanga García 37'53" 3'47"