domingo, 29 de septiembre de 2013

XXVIII MEDIA MARATON CORDOBA - ALMODOVAR 2013

Hoy domingo, 29 de septiembre hemos participado en la Media Maratón Córdoba - Almodóvar 21.097 metros de distancia saliendo desde Avda. Escritor Conde Zamora, Córdoba sobre las 9:30 horas de la mañana para llegar a la meta situada en Ctra. La Estación, Almodóvar del Río, esta prueba estaba incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares 2013.

Lo bueno de la carrera ha sido que a pesar de estar el día nublado no ha llovido en la carrera, el problema, el viento en contra que ha echo que muchos corredores/as no pudieran cumplir sus objetivos empeorando sus marcas entre 1 y 2 minutos.

El vencedor/ra de la prueba fue el corredor Pedro Jesús Wals Zafra de E.P.A. Miguel Ríos con 1:13'14", entrando segundo haciendo una gran carrera Ismael Serroukh del Trotasierra 1:14':52" y en tercer lugar el atleta del C.A. Montilla Daniel Cordón Toscano con 1:15':08" entrando con su compañero de equipo Rafael Sánchez que fue cuarto.

En mujeres la vencedora fue Katherine Dixon de Los Califas parando el crono en 1:31':15", segunda de Los Califas también Montse Jabalera Ramírez 1:31':39 y en tercera posición Ángeles Fernández García 1:34':17 del Trotasierra.

903 participantes cruzaron la linea de meta, 48 de ell@s fueron mujeres.