domingo, 22 de diciembre de 2013

XXXII CROSS DE NAVIDAD DE FATIMA 2013

Ayer día 22 de Diciembre estuvimos corriendo el Cross de Navidad, celebrado en el barrio de Fátima y organizado por el Club Atletismo Cordobés. La victoria en la general masculina se la llevo el atleta del Trotasierra, Juan Varo Aguayo con un tiempo de 34'59" - 3'19", en la general masculina la vencedora en este caso fue de Los Califas, Chari Yepes Velasco que termino la carrera en 42'49" - 4'04".

De nuestro grupo y también del cordobés Jesús Berlanga Garcia realizo la carrera en 37'53" - 3'35" mejorando en mas de 2' mejor tiempo en esta carrera, Bartolomé Ramirez Olmo logro mejorar también su marca en Fátima dejandola en 40'27" - 3'50", Jesús Berlanga Reyes logro entrar en linea de meta con 45'31" - 4'19" bastante mejor de lo esperado ya que arrastraba algunas molestias en el cuello al correr.

Este fue el último Cross puntuable para el ranking de los cross, en unos días subiremos la clasificación final junto a la del ranking de carreras populares, ya solo quedan: Benameji, Moriles y la San Silvestre Cordobesa.

La entrega de premios del circuito cordobés de carreras populares y cross sera en el mes de Febrero, si no hay ningún problema que lo impida.

¡Felices Fiestas a todos los atletas y no atletas!