domingo, 28 de abril de 2013

XX CROSS PARQUE DE LA ASOMADILLA 2013

Hoy hemos participado en un cross celebrado en el parque de la asomadilla de Córdoba, es el cross nº cuatro del ranking en la modalidad cross, el vencedor de la prueba absoluta fue Bruno Marquez Miranda de Los Califas, subcampeón Adrián Córdoba del Trotasierra y en tercer lugar Pedro Yuste Jimenez del C. A. Cordobés.

El año anterior fue una pena debido al aire y la lluvia que nos acompañaron antes, durante y después de la carrera, estropeando así el bonito día para echar la mañana en el parque comiéndose un plato de arroz acompañado de una cervecita. Este año no ha llovido ni ha hecho el aire del pasado año, pero tampoco ha sido un día que apetezca estar a la intemperie, esperemos que el próximo año tengamos más suerte tanto organizadores, corredores como público en general.

Para completar la carrera había que darle tres vueltas al circuito con una distancia de 6.500 metros al terminar la tercera vuelta. 263 corredores (m) llegaron a meta.