domingo, 6 de octubre de 2013

X C. P. RUTA DEL ACEITE 2013

Super Man también estubo presente
animando a los corredores/as
Otro fin de semana de carrera, no paramos, esta vez ha tocado la carrera popular ruta del aceite, celebrada en La Victoria con una buena bolsa del corredor; camiseta técnica azul, cuña de queso, bolsa de patatas fritas, aceite, picos, 2 piezas de fruta y botella de agua.

La carrera era bastante dura, casi toda subiendo prolongadas cuestas, solo en el último km de los casi cinco que tenia el circuito al que había que darle dos vueltas es cuando le dabas a tu cuerpo un respiro en la bajada.

El vencedor/a de la prueba reina fue el atleta del Cueva de Nerja Antonio Montero Parejo con sus 31'03" - 3'10", demostrando de esta forma que no tiene rival en Córdoba, siempre que participa en una popular en Córdoba Capital o en la Provincia acaba llevándose la victoria. En mujeres la vencedora de la carrera absoluta fue la presidenta de Los Califas Montserrat Jabalera Ramírez como suele ser habitual en las últimas carreras populares en las que estamos participando, esta vez su tiempo fue de 41'09" - 4'12".

Los habitantes de La Victoria se volcaron con los corredores, animándoles en todo momento y fueron de gran ayuda para que la carrera no se nos hicieran aún más dura de lo que ya era, por sus subidas constantes y porque comenzó a las 12:08 horas acompañandonos el sol durante toda la carrera.

223 corredores/as en la prueba reina completaron los duros 9.800 metros que tenía la carrera.