domingo, 27 de octubre de 2013

XVII C. P. "CIUDAD DE AGUILAR" 2013

Esta es sin duda una de las mejores carreras del circuito cordobés de carreras populares en cuanto a nivel y bolsa del corredor/a.
A las 12:00 horas empezaba la prueba reina con la dificultad de colocar en linea de meta a la multitud de corredores/as (671 completaron los 9.600 metros) que se daban cita hoy en esta carrera, espectacular el nivel que ha habido en la prueba reina para ser una popular y de inscripción gratuita.

El circuito en principio debería de haber sido de 10 km, pero antes de dar el pistoletazo de salida se aviso de que se había reducido la distancia a 9,6 km.

El ganador de la carrera fue el joven atleta del Nerja, Antonio Montero Parejo que termino en 29'30" - 3'04", en mujeres el triunfo se lo llevo la atleta también del Nerja, Mª Eugenia Galán Lozano que tardo 35'52" - 3'44".

Jesús Berlanga García termino en 35'25", muy seguido de Bartolomé 35'32", también estuvo cerca Antonio Berlanga que realizo los 9,6 km en 36'10", Jose Mª Goméz con algunos problemas pudo acabar la carrera dignamente en 38'38", los siguientes en llegar a meta fueron Francís 41'48" y Jesús Berlanga Reyes que pago el esfuerzo de la salida completando la carrera en 43'04.